Имя | Антон |
Контакты | Доступны бесплатно после регистрации или входа |
Общая информация
|
Проживание | Ступино |
Заработная плата | от 70 000 руб. |
График работы | Полный рабочий день |
|
Образование | Высшее |
Опыт работы | 18 лет 9 месяцев |
Гражданство | Россия |
Пол | Мужской |
Возраст | 45 лет   (27 февраля 1979) |
Опыт работы
|
Период работы | ноябрь 2018 — по настоящее время (6 лет 1 месяц) |
Должность | Руководитель Предприятия Питания |
Компания | Центр Реабилитации ФКУЗ МСЧ МВД России по г. Москве |
Обязанности | Руководство производственной деятельность, обособленного предприятия питания |
|
Период работы | сентябрь 2021 — ноябрь 2022 (1 год 3 месяца) |
Должность | Заведующий Столовой |
Компания | ЛПУ Санаторий Озеры |
Обязанности | Организация и контроль работы службы питания. Руководство коллективом, всеми видами и участками работы службы питания |
|
Период работы | июнь 2017 — октябрь 2017 (5 месяцев) |
Должность | Заведующий пищеблоком |
Компания | Ступинский КЦСОН при Управлении Соц. Защиты |
Обязанности | Организация бесперебойной работы пищеблока при Оздоровительном Центре. |
|
Период работы | май 2011 — июнь 2017 (6 лет 2 месяца) |
Должность | Заведующий столовой |
Компания | ООО "Михневская керамика" |
Обязанности | Организация работы службы питания. Управление персоналом. Работа с поставщиками. Ведение полной документации. Работа с проверяющими органами и тд. |
|
Период работы | январь 2008 — апрель 2011 (3 года 4 месяца) |
Должность | Заведующий производством паломнической трапезной |
Компания | Паломническая Служба, о Валаам, Карелия |
Обязанности | Полное руководство паломнической трапезной, разработка меню, составление калькуляционных и технологических карт. Работа с госзакупками. Прием и размещение гостей порядка 3000 тыс человек ежедневно. Контроль работы персонала. Работа строго по нормам Санпина |
|
Период работы | февраль 2006 — март 2008 (2 года 2 месяца) |
Должность | Заведующий столовой |
Компания | ООО ТЭЦ-17, филиал Мосэнерго |
Обязанности | Организация работы столовых открытого типа с нуля. Ведение полной отчетной документации. Подготовка всех документов для открытия предприятия питания. |
|
Период работы | май 2004 — ноябрь 2006 (2 года 7 месяцев) |
Должность | Директор ресторана |
Компания | ООО Спорт и Отдых, ресторан Аристократ |
Обязанности | Открытие ресторана с нуля. Организация и контроль работы всех участков ресторана, работа с R-keeper. Работа с проверяющими органами, заключение договоров с поставщиками. Прием и обучение персонала. Ведение полного документооборота ресторана |
|
Период работы | июнь 2003 — ноябрь 2003 (6 месяцев) |
Должность | Заведующий производством |
Компания | ООО ресторан Центральный |
Обязанности | Организация питания детских школьных учреждений . Работа временная |
Образование
|
Образование | Высшее |
Окончание | 2001 год |
Учебное заведение | МАТИ им. К.Э. Циолковского |
Специальность | Инженер управленец |
Дополнительная информация
|
Иностранные языки | Английский (Базовый) |
Командировки | Не готов к командировкам |
Курсы и тренинги | Бизнес колледж Царицыно, название курса -организация работы баров, ресторанов, точек общепита. Специальность -менеджер. ФГУП ГКНПЦ им. Хруничева, п-т "Заря" курсы повышения квалификации- кулинарное производство, технология приготовления пищи, специальность-технолог |
Навыки и умения | Знание технико-технологических карт, калькуляционных карт, ведение бракеража, ведение журнала "Здоровье", знание норм товарного соседства, правил СанПина и охраны труда. Ведение документооборота, программ по производственному контролю. Умение работать в коллективе. Опыт работы в сфере общественного питания с 1998года. |
Портфолио | |