Имя | Владимир |
Контакты | Доступны бесплатно после регистрации или входа |
Общая информация
|
Проживание | Ступино |
Заработная плата | По договоренности |
График работы | Полный рабочий день |
|
Образование | Высшее |
Опыт работы | 25 лет 11 месяцев |
Гражданство | Россия |
Пол | Мужской |
Возраст | 58 лет   (17 июля 1966) |
Опыт работы
|
Период работы | апрель 2019 — по настоящее время (5 лет 8 месяцев) |
Должность | Главный технолог |
Компания | ООО "Петкорм" |
Обязанности | Производство консервированных кормов для не продуктивных животных. Разработка рецептур, запуск новых видов продукции, обучение персонала, модернизация оборудования. |
|
Период работы | июнь 2015 — апрель 2019 (3 года 11 месяцев) |
Должность | Руководитель проектов |
Компания | Елинский пищевой комбинат, ООО; ООО "Форсаж"; ООО "Талина" |
Обязанности | Три Российские компании в городах: Калининград, Тула, Саранск: ведение проектов по запуску заводов и производственных линий по производству кормов для не продуктивных животных. С "0" до получения готовой продукции. Финансово-экономическое обоснование проектов, подбор, проведение тендеров и закупка оборудования, обучение персонала, подбор сырья и материалов, запуск и выход на проектную мощность производства. |
|
Период работы | август 2014 — июнь 2015 (11 месяцев) |
Должность | Директор по производству |
Компания | ООО "4Gurman" Пищевое производство. |
Обязанности | Общее руководство производственной, финансово-экономической, коммерческой и операционной деятельностью производственного отдела фабрики. Обеспечение выполнения плановых оборотов компании, рентабельности, контроль производства согласно планов продаж. Повышение прибыльности фабрики путем оптимизации существующих процессов и увеличение предлагаемых услуг, разработка и реализация методик оптимизации деятельности структурных подразделений, направленных на снижение операционных и капитальных затрат и повышение рентабельности производства. Управление эффективным взаимодействием между структурными подразделениями фабрики. Планирование, совершенствование и выполнение стратегии оперативного управления и развития с целью достижения установленных показателей производительности и эффективности в рамках согласованных бюджетов и сроков. Организация и оперативный контроль хода производства, разработка производственных программ, составление и выполнение бюджета производства, организация работы по повышению производительности труда. |
|
Период работы | август 2012 — январь 2014 (1 год 6 месяцев) |
Должность | Начальник производства. |
Компания | Домодедово, ООО "Концерн Шоколадница". Пищевое производство. Россия |
Обязанности | Управление производственным отделом: 2 цеха: по производству шоколадной глазури (В2В) и цех производства шоколадных конфет. Круглосуточное производство. Выполнение и отчетность по всем показателям KPI. Набор и организация обучения персонала. Управление проектами по расширению производственных мощностей. Подготовка производства к получению сертификации ISO22000 & НАССР. |
|
Период работы | февраль 2001 — июнь 2012 (11 лет 5 месяцев) |
Должность | Начальник производства цеха |
Компания | Ступино, ООО "Марс"- пищевое производство. США. |
Обязанности | Начало работы в компании: наладка, запуск и выход на производственную мощность первой в России линии по производству пауч. В дальнейшем: участие в модернизации консервной линии, установка нового оборудования, участие в проектах по увеличению мощностей. Совместно с отделом R&D, разработка и запуск новых продуктов. Участие в проектах по расширению, установке новых линий пауч на заводах в Ступино, Новосибирск, Ульяновск. Набор и обучение персонала, составление и утверждение инструкций по безопасности, производственных, технологических инструкций, по всему технологическому процессу. Руководство производственным отделом завода, со всеми вытекающими обязанностями. - Operations improvement - ответственен за лидирование активностей по постоянным улучшениям в рамках основных обязанностей с помощью новых наилучших практик работы 5S, KAIZEN, Lean manufacturing, Novator. |
|
Период работы | март 1997 — февраль 2001 (4 года) |
Должность | Администратор ресторана (метрдотель) |
Компания | ОАО "АЕР - Сервис", г. Москва |
Обязанности | Должностные обязанности и достижения: Элитный ресторан (закрытый клуб), + 3 бара + service room. Штат - 57 сотрудников. Русская кухня, итальянская кухня, VIP-обслуживание, обслуживание: в стол, в обнос, итальянский сервис. Организация работы ресторана. - набор персонала, - обучение персонала, - управление работы ресторана с целью получения прибыли для дальнейшего расширения производственных мощностей (новых филиалов в Москве и области). |
Образование
|
Образование | Высшее |
Окончание | 1993 год |
Учебное заведение | МГОУ |
Специальность | Инженер |
Дополнительная информация
|
Иностранные языки | Английский (Базовый) |
Водительские права | Категории B, C |
Командировки | Готов к командировкам |
Курсы и тренинги | Курсы и тренинги: Мотивация сотрудников. Эффективная коммуникация. Решение и не допущение конфликтных ситуаций. Нацеленность на результат и его достижение. Рекрутмент для производственных вакансий. Лидерство в коллективе. Ломингер и его применение. 3-я группа электробезопасности. Обучение на Ответственного за безопасную эксплуатацию ОПО (опасных производственных объектов), сосуды под давлением, газ. Программа по ликвидации ЧС. |
Навыки и умения | Опыт работы на иностранных и отечественных производствах. Презентабельная внешность, грамотная письменная и устная речь. Опыт в управлении людьми (до 600 сотрудников). В любой момент - мобилен, доступен, всегда в отличном расположении духа. Ни в коей мере не конфликтен (почти). Наличие автомобиля. |