Имя | Артур |
Контакты | Доступны бесплатно после регистрации или входа |
Общая информация
|
Проживание | Ступино |
Заработная плата | от 60 000 руб. |
График работы | Полный рабочий день / Сменный график / Гибкий график |
|
Образование | Высшее |
Опыт работы | 14 лет 3 месяца |
Гражданство | Россия |
Пол | Мужской |
Возраст | 34 года   (24 марта 1990) |
Опыт работы
|
Период работы | апрель 2022 — по настоящее время (2 года 10 месяцев) |
Должность | Специалист по комплектации |
Компания | Всеинструменты.ру |
Обязанности | Отбор, размещение, перемещение, приемка товара с помощью ТСД и гидравлической тележки. |
|
Период работы | апрель 2021 — март 2022 (1 год) |
Должность | Комплектовщик |
Компания | ООО "Ашан" |
Обязанности | Сборка/комплектовка заказов. Работа с TSD, WMS, электророхлей. |
|
Период работы | октябрь 2019 — октябрь 2020 (1 год 1 месяц) |
Должность | Кладовщик |
Компания | Транспортная компания СДЭК |
Обязанности | Сбор и консолидация груза; Прием груза от перевозчиков; Обработка груза - приход/расход (сканировка); Своевременное внесение в программу всех необходимых характеристик; Распределение груза для доставки по курьерам, прием груза от курьеров и распределение груза по направлениям. |
|
Период работы | май 2019 — октябрь 2019 (6 месяцев) |
Должность | Товаровед |
Компания | АО "Тандер" |
Обязанности | Приемка товара, списание, распределение. Проведение инвентаризаций. Контроль цен, сроков годности. Работа с поставщиками, проблемными покупателями. Открытие/закрытие магазина. Кассовая отчетность. Ведение табеля учета рабочего времени. Контроль работы персонала, организация бесперебойной работы магазина. Поддержание порядка и соответствующего оформления торгового зала. |
|
Период работы | июль 2016 — май 2019 (2 года 11 месяцев) |
Должность | Управляющий (шеф-повар) |
Компания | Доставка суши Масисо |
Обязанности | - управление персоналом, подбор персонала, прием на работу, составление табелей, расчет з/п; - контроль за качеством продукции, учет, ротация, заказ продуктов питания; приготовление блюд японской кухни, пиццы. - взаимодействие с клиентами, поставщиками, партнерами, решение спорных и конфликтных ситуаций. - продвижение и реклама, ведение сайта, группы ВК, google adwords. |
|
Период работы | февраль 2016 — июнь 2016 (5 месяцев) |
Должность | Официант |
Компания | IBIS HOTEL |
Обязанности | Встреча, консультация, обслуживание гостей по стандартам компании. Инвентаризация, кассовая политика. |
|
Период работы | апрель 2014 — январь 2016 (1 год 10 месяцев) |
Должность | Официант |
Компания | ООО "Эстейт Групп" (Аэротель Домодедово) |
Обязанности | Встреча гостей, консультация по меню, обслуживание гостей ресторана по стандартам компании, инвентаризации, поддержание рабочего места в чистоте, работа с Micros, Opera |
|
Период работы | ноябрь 2013 — апрель 2014 (6 месяцев) |
Должность | Официант |
Компания | Ресторан "Атриум" |
Обязанности | Инвентаризация, работа с R-keeper, обслуживание гостей в соответствии со стандартами обслуживания. |
|
Период работы | апрель 2011 — ноябрь 2013 (2 года 8 месяцев) |
Должность | Администратор |
Компания | Ресторан "Царская охота" |
Обязанности | Организация и контроль эффективной работы персонала ресторана: официанты, бармены, повара, мойщиц посуды и тех.персонала. Контроль движения денежных средств: внесение/снятие наличных в течение дня, снятие Z-отчета, инкассация, ведение журнала кассира-операциониста. Работа на R-keeper. Обслуживание банкетов, фуршетов. Обеспечение бесперебойной работы заведения, взаимодействие с поставщиками и партнерами (продукты питания, посуда, хоз.средства и т.п.) Соблюдение правил хранения продукции и сроки их реализации. Контроль качества и выход блюд на линию раздачи и в зал. Ведение графика работы персонала. Организация и контроль за соблюдением чистоты и порядка столовой, кухонной посуды, уборочного инвентаря в соответствии санитарным нормам. Контроль и соблюдение работниками санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего распорядка. |
|
Период работы | декабрь 2009 — апрель 2011 (1 год 5 месяцев) |
Должность | Старший официант, суши-повар |
Компания | Кинотеатр "Пятый элемент" |
Обязанности | Контроль работы официантов, инвентаризация, работа с R-keeper, обслуживание гостей в соответствии со стандартами сервиса. Приготовление блюд японской кухни. |
|
Период работы | ноябрь 2007 — декабрь 2009 (2 года 2 месяца) |
Должность | Бармен - официант |
Компания | КДЦ "Юность" |
Обязанности | Инвентаризация, работа с R-keeper, обслуживание гостей в соответствии со стандартами сервиса. |
Образование
|
Образование | Высшее |
Окончание | 2013 год |
Учебное заведение | Институт Современного Права и Экономики |
Специальность | Менеджмент организации |
|
Образование | Неполное высшее |
Окончание | 2011 год |
Учебное заведение | МАТИ - РГТУ им. К.Э. Циолковского |
Специальность | Менеджмент организации |
Дополнительная информация
|
Иностранные языки | Английский (Базовый), Французский (Базовый) |
Водительские права | Категория B |
Командировки | Готов к командировкам |
Курсы и тренинги | Английский язык при МАТИ РГТУ им. К.Э. Циолковского. Уровень Elementary Курсы английского языка при гостинице "AIRHOTEL-Домодедово" - "English in the restaurant business" |
Навыки и умения | Ответственность, целеустремленность, легкообучаемость, креативность, честность, коммуникабельность, предприимчивость, многозадачность, внимательность, стрессоустойчивость, умение мыслить неординарно, хорошо поставленная, грамотная речь. Немного разбираюсь в продвижении сайтов, seo, Google AdWords. При необходимости могу быстро освоить любую компьютерную программу для работы. |