октябрь 2014 — по настоящее время (10 лет 4 месяца)
Должность
Техник R&D (исследований и разработок)
Компания
Фрито Лей Мануфактуринг (ООО Адэкко)
Обязанности
Приготовление тестовых образцов, с использованием пилотного оборудования, и упаковка вручную или на производстве;
организация и проведение тестов на производстве;
анализ лабораторных исследований образцов;
координировать доставку образцов и DHL посылок;
административная поддержка отдела R&D;
ведение документации и отчетов;
учет сизонингов (добавок);
создание РО, отслеживание оплаты в системе SAP, сбор, сдача документов
Период работы
июль 2014 — октябрь 2014 (4 месяца)
Должность
Менеджер по работе с региональными торговыми представителями
Компания
Группа Компаний "КиН"
Обязанности
Сбор, обработка, проверка данных по продажам и остаткам дистрибьюторов. Создание аналитических отчетов и баз данных по вторичным продажам. Подготовка аналитических презентаций. Проверка клиентских отчетов, выявление и предотвращение ошибок
Период работы
июль 2013 — октябрь 2013 (4 месяца)
Должность
Химик-лаборант
Компания
Campina
Обязанности
Контроль качества сырья и готовой продукции
Образование
Образование
Высшее
Окончание
2014 год
Учебное заведение
Московский Государственный Университет пищевых производств
Специальность
Стандартизация и сертификация
Дополнительная информация
Иностранные языки
Английский (Базовый), Немецкий (Базовый)
Водительские права
Категория B
Командировки
Готова к командировкам
Курсы и тренинги
Курсы английского языка при МГУ пищевых производств. Период 2009 - 2011 гг.
Август, 2012 - август, 2012
Учебная практика на предприятии ООО "Кампина", отдел обеспечения качества, охраны труда и окружающей среды, физико-химическая лаборатория. МО, г. Ступино, ул. Ситенка, вл. 10
Июль, 2013 - август, 2013
Производственная практика на предприятии ООО "Кампина", отдел обеспечения качества, охраны труда и окружающей среды, физико-химическая лаборатория. МО, г. Ступино, ул. Ситенка, вл. 10
Февраль, 2014 - апрель, 2014
Преддипломная практика но Московском вино-коньячном заводе "КиН", отдел качества.
Москва, Ленинградское шоссе, д. 67
Навыки и умения
По окончанию университета получен диплом специалиста с отличием. Достигла отличных результатов в изучении следующих дисциплин: стандартизация, Сертификация и метрология; стандартизация и сертификация в пищевой промышленности, система качества, разработка стандартов, система безопасности HACCP.
Имеется навык работы с программой MS Office, 1С: Предприятие, SAP, работа в Интернете.
В университете не однократно принимала участие в научных конференциях по пищевой безопасности.
Личные качества: Способность к обучению, целеустремленность, коммуникабельность, трудолюбие, самоконтроль, пунктуальность, вежливость, стрессоустойчивость, инициативность, желание совершенствоваться.