По окончанию университета получен диплом специалиста с отличием. Достигла отличных результатов в изучении следующих дисциплин: - Стандартизация, сертификация и метрология (есть навык в разработке стандартов; знание типовых схем сертификации и декларирования; Знание объектов, субъектов, форм подтверждения соответствия, средств и методов подтверждения соответствия); - Стандартизация и сертификация в пищевой промышленности (есть навык в оформлении сертификат соответствия и декларации о соответствии, протокола испытаний; проверка маркировки на соответствие настоящим требованиям ГОСТ, ТР ТС, ТУ); - Система качества (знание стандартов серии ISO 9000; теоретические знания разработки и внедрения СМК); - Система безопасности HACCP (есть навык в разработке плана HACCP; построение блок-схем производства, декомпозиции процесса; определения критических контрольных точек); - Органолептический анализ (есть навыки в отборе кандидатов, проведения дегустаций. Теоретические знания видов дегустаций, требования к дегустаторам, аналитических методов сенсорного анализа). Имеется навык работы с программой MS Office, 1С: Предприятие, SAP, работа в Интернете. Знание законодательства в области качества и безопасности продуктов питания (ТР ТС, ТР РФ, СанПиН, ТУ, ГОСТ, ИСО) В университете не однократно принимала участие в научных конференциях по пищевой безопасности. Личные качества: Способность к обучению, целеустремленность, коммуникабельность, трудолюбие, самоконтроль, пунктуальность, вежливость, стрессоустойчивость, инициативность, желание совершенствоваться. |