Производство продукции на технологическом оборудовании с соблюдением норм безопасности, качества и стандартов гигиены. Обеспечение безопасной, бесперебойной, качественной и эффективной работы технологического оборудования. Поддержание в рабочем состоянии технологического оборудования на закрепленном участке. Выпуск качественной продукции в соответствии с планом, с соблюдением правил техники безопасности, стандартов компании в области качества и пищевой безопасности; Осуществление учета отбракованного продукта. Соблюдение и ведение документации и инструментов управления качеством (стандарты, процедуры, инструкции, чек-листы, infinity и прочее) Проведение работ по обеспечению наилучших параметров работы оборудования, в т.ч. наладка оборудования; Проведение аудитов качества согласно инструкции. Ежесменное проведение проверки состояния безопасности участка на соответствие нормам, установленным на участке, а также информирование начальника участка о выявленных несоответствиях. Самостоятельная работа на закрепленном оборудовании своего участка. Обучение новых сотрудников.5S. |