Обязанности | Введения трех иностранных предприятий на одной территории .Организация бесперебойной работы столовой в соответствии с технологическими инструкциями .Выполнение плана реализации готовых блюд. Обеспечения сохранности ТМЦ. Обеспечения потерь ниже установленного процента недостач. Соблюдения санитарных норм .Контроль сертификатов, лицензий на получаемые продукты, гигиенические заключения. Контроль чистоты в цехах, маркировки продуктов, сроки годности .Обеспечения порядка на складах, в холодильных и морозильных камерах .Осуществлять контроль за рациональным использованием материальных, финансовых и трудовых ресурсов столовой .Контроль денежной выручки на кассе, своевременное оформление и передача в бухгалтерию отчетов по движению средств по кассе .Анализ результатов продаж .Заказ продуктов ., приемка продуктов, введения табелей .Владения информацией о финансовой стороне деятельности столовой (средний чек, выручка, план по выручке).Содействие в проведении инвентаризации .Ежедневный контроль чистоты, соблюдения техники безопасности, противопожарной безопасности, санитарно-эпидемиологических норм.ПК-опытный пользователь, Word, Excel, R-keeper. |
Обязанности | Организация сотрудников ресторана. Управление персоналом .Решение вопросов укомплектования и формирования штата :проведения собеседований для отбора новых сотрудников в соответствии с утвержденными процедурами .Участие в проведении программ, направленных на удержание сотрудников. Поощрение эффективных сотрудников, обеспечение своевременного обучения и развития. Введение учета рабочих часов сотрудников .Сдача отчетов в срок в контролируемые органы .Контроль документооборота. Максимальное увеличения продаж, прибыли и производственности .Планирование бюджета. Ответственность за выполнения всех статей бюджета .Внедрения маркетинговых программ. Поддержания высокого уровня качества продукции .Соблюдение стандартов компании для удовлетворения потребности гостей. Поддержание постоянной связи с гостями .Обеспечение соблюдения технологических процессов производства .Организация и контроль проведения инвентаризации в каждом подразделении компании, анализ результатов инвентаризации. Ответственность за безопасность условий труда при выполнении сотрудниками своих обязанностей. |