-контроль готовой продукции или полуфабриката, на соответствие стандартам качества и пищевой безопасности - контроль параметров технологического процесса -проведение необходимых проверок по качеству и HOLD аудиты -отслеживание продукта, подлежащего постановке на HOLD - участие в расследовании технологических инцидентов по качеству -проведение органолептической панели -работа на специализированном оборудовании лаборатории -работа в специализированных программах (Infinity, FMS, VIP) -участие в проведение тестов -организация и подготовка продукта для утренней панели -ведение документации -взаимодействие с отделами логистики и R&D Полученные знания и навыки: - знание стандартов предприятия и требований ИСО 9001 - знание принципов НАССР - знание критических точек, важных для выпуска готовой продукции -являюсь сенсором - умение работать с большим объемом информации - умение работать в команде |