• Обеспечение в организации, учета и сохранности товароматериальных ценностей. Предоставление соответ.отчетности. • Осуществление в организации, планирования, экономический анализ работы предприятия, его производственных показателей, участие в разработке и реализации стратегических планов компании, бюджетирование и координация деятельности предприятия. • Обеспечение максимального соответствия существующим стандартам конкретной компании. • Ведение переговоров и заключение договоров на поставку товаров. Обеспечение своевременного получения, контроль сроков, ассортимента, количества и качества поступаемой продукции. Анализ ценового сегмента на рынке. • Контроль ценовой политики на предприятии. • Осуществление на предприятии учета производимых работ и услуг, составление соответствующей отчетности о производственной деятельности. • Предоставление клиентам необходимой и достоверной информации о продукции и оказываемых услугах. • Управление персоналом: создание сплоченной, мотивированной команды. Подбор, обучение персонала, проведение тренингов, последующая аттестация (экзаменовка), дальнейшее повышение квалификации. Работа со стажерами вузов. • Обеспечение высокого уровня эффективности производства, внедрение новой техники и технологии, прогрессивных форм обслуживания и организации труда. • Контроль за правильностью эксплуатации оборудования и других основных средств. • Контроль и обеспечение эффективной работы подразделений. Направление деятельности труд.коллектива на обеспечение ритмичного выпуска продукции, достаточного ассортимента и хорошего качества, в соответствии с требуемыми нормами. • Осуществление контроля за рациональным использованием материальных, финансовых и трудовых ресурсов. • Оценка результатов производственной деятельности, производственных показателей и качества обслуживания клиентов. • Разработка и введение в действие меню, а также его последующее обновление. • Изучение спроса потребителей на продукцию и предоставляемые услуги. Обеспечение на основе изучения спроса потребителей, разнообразие ассортимента продукции и предоставляемых услуг. Анализ результатов продаж и качества обслуживания покупателей. Обеспечение выполнения и перевыполнения планов реализации. • Организация и предоставление сервиса. Подготовка и проведение банкетов, торжеств, акций любой степени сложности. • Разработка нормат.документов (правила, приказы, должн.обязанности, инструкции норм охраны труда, пожарной безопасности) и других документов касающихся деятельности предприятия. Принятие мер по обеспечению их исполнения. • Осуществление контроля за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены. Проведение бракеража готовой продукции. • Принятие решений о назначении, перемещении и освобождении от занимаемых должностей работников. Применение систем поощрения отличившихся работников, наложение взысканий на нарушителей производственной и трудовой дисциплины. • Осуществление контроля за соблюдением работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка. • Разработка и утверждение маркетинговых акций и рекламы. • Развитие кейтеринговых услуг. • Взаимодействие с представителями соответствующей индустрии. • Водитель категории "В". |