Процессы: - организация работы склада по приему и отгрузке готового продукта, ингредиентов, материалов, упаковки; - проверка выполнения требований Клиентов к отгрузке; - разработка и контроль соблюдения KPI; - анализ и оптимизация складских процессов; - контроль размещения, оптимизация хранения (включая температурное); - организация и проведение инвентаризаций; - контроль состояния парка техники и стеллажных конструкций (организация ППР, обеспечение своевременного ремонта, (вызов специалистов, контроль выполненных ремонтных работ); - работа с претензиями; - обеспечение контроля качества отгружаемой продукции; - взаимодействие с производством по выполнению производственных заказов; - взаимодействие с поставщиками сырья и упаковки по качеству, согласование графиков поставок; - подготовка склада к аудитам (пищевая безопасность, внутренние и внешние аудиты по безопасности); - разработка плана действий, контроль исполнения; - разработка мероприятий по 5S; - организация уборки склада, в тч промышленными альпинистами; Персонал: - подбор персонала, собеседования, обучение; - проверка соблюдения норм ОТ сотрудниками; - учет рабочего времени; - расчет необходимого количества сменного персонала; - работа с привлеченным персоналом; - составление матрицы компетенций, проведение ежегодных аттестаций; - разработка должностных инструкций; - лидирование митингов, подготовка презентаций; - организация и внедрение подсчета эффективности работы на уровне сотрудников, смен и склада в целом. Отчетность, статистика, бюджет. - сбор и анализ статистики по выполненным объемам; - подготовка ежемесячной отчетности; - контроль исполнения бюджета. |