Имя | Ольга |
Контакты | Доступны бесплатно после регистрации или входа |
Общая информация
|
Проживание | Ступино |
Заработная плата | от 70 000 руб. |
График работы | Полный рабочий день / Гибкий график |
|
Образование | Среднее специальное |
Опыт работы | 6 лет |
Гражданство | Россия |
Пол | Женский |
Возраст | 57 лет   (16 сентября 1967) |
Опыт работы
|
Период работы | сентябрь 2015 — сентябрь 2017 (2 года 1 месяц) |
Должность | Заведущей производством |
Компания | ООО"Сервико" |
Обязанности | Выпуск и контроль готовой продукции, составление заказов для поставщиков.Обеспечение наличия сырья по товарным группам.Контроль за соблюдением санитарных норм и правил.Заполнение журналов по технике безопасности.Работа с персоналом, составление табеля.Проведение инвентаризаций.Набор и обучение персонала, максимальное снижение текучки кадров.Отчетность, ведение документации. |
|
Период работы | ноябрь 2014 — август 2015 (10 месяцев) |
Должность | Заведущей производством |
Компания | ООО"Мясная точка плюс" |
Обязанности | Выпуск готовой продукции, контроль за качеством сырья.Соблюдение санитарных правил .Работа с персоналом, составление табеля. Набор и обучение персонала.Составление технологических карт.Активное участие в разработке новых видов продукции.Анализ рынка. |
|
Период работы | август 2012 — ноябрь 2014 (2 года 4 месяца) |
Должность | Заведущей производством |
Компания | ООО"Мясная точка Ступино" |
Обязанности | Приемка входящего сырья, распределение по группам. Выполнение суточного заказа, Отправка продукции по магазинам.Составление заказов для поставщиков.Поиск персонала, обучение сотрудников.Соблюдение санитарных правил.Обеспечение сырья на складе.Активное участие в разработке новых видов, отчетность.Составление табеля, выдача зар.платы. |
|
Период работы | октябрь 2011 — июль 2012 (10 месяцев) |
Должность | Заведущей производством |
Компания | ООО "Лакмин" |
Обязанности | Приека входящего сырья, распределение по цехам .Контроль выпуска готовой продукции : хлеба, мясных полуфабрикатов, гриля .Соблюдение санитарных праил и норм.Работа с персоналом обучение.Работа с поставщиками заказ сырья.Максимальное снижение текучки кадров .Заполнение журналов, отчетность. Проведение инвентаризаций. Разработка новых видов. |
Образование
|
Образование | Среднее специальное |
Окончание | 2001 год |
Учебное заведение | Чеховский механико- технологический техникум |
Специальность | Технология молока и молочных продуктов |
Дополнительная информация
|
Иностранные языки | Английский (Базовый) |
Водительские права | Категория B |
Командировки | Готова к командировкам |