Оператор, специалист, менеджер
11 марта 2021, 23:23 · 0 просмотров Имя | Герман | Контакты | Доступны бесплатно после регистрации или входа |
Общая информация
| Проживание | Ступино | Заработная плата | По договоренности | График работы | Полный рабочий день / Сменный график / Удаленная работа | | Образование | Неполное высшее | Опыт работы | 10 лет 5 месяцев | Гражданство | Россия | Пол | Мужской | Возраст | 33 года (30 мая 1991) |
Опыт работы
| Период работы | октябрь 2018 — по настоящее время (6 лет 6 месяцев) | Должность | Составитель фарша | Компания | Черкизово | Обязанности | Контроль качества выпускаемой продукции, сверхурочная работа, большая ответственность на участке, повышение квалификации |
| Период работы | август 2014 — по настоящее время (10 лет 8 месяцев) | Должность | Оператор производства | Компания | ООО "Марс" | Обязанности | Производство, контроль выпускаемой продукции, постоянный мониторинг качества, настройка и небольшой ремонт оборудования |
| Период работы | январь 2014 — июнь 2014 (6 месяцев) | Должность | Администратор и ИО директора магазина бытовой техники | Компания | Магазин "Эльдорадо" | Обязанности | Управление персоналом, прием товаров, работа в 1С, образование цен и тд. |
| Период работы | сентябрь 2012 — январь 2014 (1 год 5 месяцев) | Должность | Менеджер торгового зала | Компания | Магазин "Эксперт" | Обязанности | Консультирование клиентов, продажа любой бытовой техники |
| Период работы | сентябрь 2010 — сентябрь 2012 (2 года 1 месяц) | Должность | Член бригады по подготовке к открытию ресторана | Компания | Ресторан "Макдональдс" | Обязанности | Чистка и подготовка оборудования ресторана к открытию |
Образование
| Образование | Неполное высшее | Окончание | 2022 год | Учебное заведение | ИСПЭ | Специальность | Менеджмент |
Дополнительная информация
| Иностранные языки | Английский (Базовый) | Командировки | Готов к командировкам | Курсы и тренинги | - обучение до специалиста-бригадира (Черкизово - специалист термической обработки колбас 3 разряда) 2020 - сосуды под давлением (Марс - работа с особо опасными объектами под давлением) 2018 - HACCP (Марс - Анализ рисков и критически контрольные точки) - Тренинг по розничной торговле - Эксперт | Навыки и умения | - Способность к обучению - Ответственность - Умение расставлять приоритеты - Умение работать в команде |
|