Имя | Герман |
Контакты | Доступны бесплатно после регистрации или входа |
Общая информация
|
Проживание | Ступино |
Заработная плата | По договоренности |
График работы | Полный рабочий день / Сменный график / Удаленная работа |
|
Образование | Неполное высшее |
Опыт работы | 10 лет 5 месяцев |
Гражданство | Россия |
Пол | Мужской |
Возраст | 33 года   (30 мая 1991) |
Опыт работы
|
Период работы | октябрь 2018 — по настоящее время (6 лет 2 месяца) |
Должность | Составитель фарша |
Компания | Черкизово |
Обязанности | Контроль качества выпускаемой продукции, сверхурочная работа, большая ответственность на участке, повышение квалификации |
|
Период работы | август 2014 — по настоящее время (10 лет 4 месяца) |
Должность | Оператор производства |
Компания | ООО "Марс" |
Обязанности | Производство, контроль выпускаемой продукции, постоянный мониторинг качества, настройка и небольшой ремонт оборудования |
|
Период работы | январь 2014 — июнь 2014 (6 месяцев) |
Должность | Администратор и ИО директора магазина бытовой техники |
Компания | Магазин "Эльдорадо" |
Обязанности | Управление персоналом, прием товаров, работа в 1С, образование цен и тд. |
|
Период работы | сентябрь 2012 — январь 2014 (1 год 5 месяцев) |
Должность | Менеджер торгового зала |
Компания | Магазин "Эксперт" |
Обязанности | Консультирование клиентов, продажа любой бытовой техники |
|
Период работы | сентябрь 2010 — сентябрь 2012 (2 года 1 месяц) |
Должность | Член бригады по подготовке к открытию ресторана |
Компания | Ресторан "Макдональдс" |
Обязанности | Чистка и подготовка оборудования ресторана к открытию |
Образование
|
Образование | Неполное высшее |
Окончание | 2022 год |
Учебное заведение | ИСПЭ |
Специальность | Менеджмент |
Дополнительная информация
|
Иностранные языки | Английский (Базовый) |
Командировки | Готов к командировкам |
Курсы и тренинги | - обучение до специалиста-бригадира (Черкизово - специалист термической обработки колбас 3 разряда) 2020 - сосуды под давлением (Марс - работа с особо опасными объектами под давлением) 2018 - HACCP (Марс - Анализ рисков и критически контрольные точки) - Тренинг по розничной торговле - Эксперт |
Навыки и умения | - Способность к обучению - Ответственность - Умение расставлять приоритеты - Умение работать в команде |