Выполняет производственные процедуры с соблюдением правил и инструкций по охране труда и техники безопасности. Отвечает за своевременное извещение своего руководителя обо всех инцидентах, а также о любом нарушении правил техники безопасности и охраны труда. Обеспечивает качество выпускаемой продукции (полуфабриката) согласно требованиям спецификаций, соблюдая периодичность контроля параметров качества и пищевой безопасности со своевременным заполнением проверочных листов. Соблюдает стандартную последовательность действий и стандартные условия производства в процессе работы. Проводит проверку состояния безопасности участка на соответствие нормам и процедурам, установленным в компании, в соответствии с установленной периодичностью. Проводит проверку участка на соответствие нормам по пищевой безопасности и гигиене, установленным в компании, в соответствии с установленной периодичностью. Выполняет сменные задания для обеспечения бесперебойной работы смежных участков. Отвечает за своевременное подтверждение своего профессионального уровня и допуски к работе. Участвует в ремонте оборудование в рамках участка, выполняет сменное и недельное ТО. Решает проблемы, связанные с: невыполнением плана, перерасходом сырья и упаковки, корректировкой технологических параметров и инициирует процессы, направленные на повышение эффективности, качества и безопасности. |