Управляющий

Резюме 3397807   ·   25 мая 2023, 09:04

Имя

Сергей

Контакты

Доступны бесплатно после регистрации или входа


Общая информация


Проживание

Ступино

Заработная плата

По договоренности

График работы

Полный рабочий день

 

Образование

Высшее

Опыт работы

20 лет 10 месяцев

Гражданство

Россия

Пол

Мужской

Возраст

60 лет   (5 октября 1964)


Опыт работы


Период работы

октябрь 2022 — май 2023   (8 месяцев)

Должность

Начальник отдела по административно-хозяйственной деятельности

Компания

СервисКерамика

Обязанности

• организация уборки внутренней и прилегающей территорий, помещений (офисных, производственных, складских)

• Контроль над выполнением текущих работ.

• Составление и контроль выполнения плана по проведению регламентных работ.

• контроль эксплуатации офисов и исполнения договоров аренды (взаимодействие с УК и арендодателями)

• приобретение товаров и услуг для создания оптимальных условий труда персонала: оборудование рабочих мест, канцтовары, вода и пр.

• организация ремонтов помещений, инвентаря, мебели

• выбор подрядных организаций, согласование и подписание договоров на услуги и поставки, контроль исполнения договоров

• оформление и ведение договоров административно-хозяйственного назначения


Период работы

июль 2016 — май 2022   (5 лет 11 месяцев)

Должность

Директор филиала

Компания

АО "НПП "Аэросила"

Обязанности

Управление загородным гостевым комплексом АО "НПП "Аэросила". Отель с номерным фондом 20 гостиничных номеров, ресторан 140 посадочных мест, spa-комплекс, парковый комплекс 4, 5 га.

Полное руководство коммерческой, финансовой, хозяйственной и административной деятельностью.

Руководство по обеспечению бесперебойной работы всех структурных подразделений.

Обеспечение хозяйственного обслуживания и надлежащего состояния в соответствии с правилами и нормами производственной санитарии и противопожарной защиты зданий и помещений предприятия; а также контроля за исправностью оборудования (освещения, систем отопления, вентиляции и др.).

Предоставление качественных основных гостиничных и дополнительных услуг.

Прием и размещение делегаций, комиссий, TOP- менеджеров контрагентов и отраслевых предприятий. Участие в организации проведения заседаний, форумов.


Период работы

январь 2008 — июнь 2016   (8 лет 6 месяцев)

Должность

Директор

Компания

Гостинично-ресторанный комплекс "Атриум" Московская область

Обязанности

Бизнес-отель. Управление коллективом более 70+ чел., номерной фонд 38 гостиничных номеров, ресторан 160 посадочных мест.

Реализовано:

• Полный объем комплексных работ по запуску объекта с нуля "0" (SТART UP).

• Сопровождение проекта по вводу в эксплуатацию бизнес-отеля (38 номера, ресторан и лобби бар, конференц-центр, прачечная).

• Разработка маркетинговых планов и тарифной политики, подбор и обучение кадров, закупка и установка оборудования и инвентаря, учет ТМЦ, разработка технологических планов, подготовка всех технических и управленческих служб гостинично-ресторанного комплекса к плановой эксплуатации.

• Разработка и внедрение стандартов качества предоставляемых гостиничных (ресепшен, уборка номеров, продажи доп. услуг и др.) и ресторанных услуг (меню, форматы питания гостей). • Разработка, внедрение и адаптация внутреннего документооборота, должностных обязанностей и инструкций.

• Разработка концепции развития комплекса на основе проведения маркетинговых исследований и мониторинга регионального рынка конкурентных услуг. • Разработка стратегии продаж, анализ и прогнозирование спроса. • Ведение активных продаж путем размещения на основных платформах онлайн бронирования. • Заключение договоров с корпоративными клиентами ООО "Кнауф Инсулейшн", ООО "ИТАЛОН", ООО "КЕРАМА МАРАЦЦИ", ООО "КИМБЕРЛИ-КЛАРК", ООО "Фрито Лей Мануфактуринг", ООО "ПЕПСИКО ХОЛДИНГС", ООО "МАРС", АО "ЗАМБАИТИ ПАРАТИ" и другими российскими контрагентами.

• Координация работы структурных подразделений гостинично-ресторанного комплекса. • Полное руководство административно- хозяйственной и финансовой деятельностью (планирование, формирование и выполнение годового бюджета, продажи основных и дополнительных услуг, анализ, отчет). • Организация эффективной работы персонала (управление персоналом, постановка задач, контроль их выполнения, психологический климат в коллективе, мотивация, обучение).

• Контроль над обеспечением сохранности и содержания зданий и помещений, имущества в исправном состоянии в соответствии с правилами и нормами эксплуатации, бесперебойной работы оборудования, инженерных сетей, внешнего благоустройства, соблюдение санитарных, технических и противопожарных правил.

• Организация и контроль инженерно-технической эксплуатации комплекса. Оптимизация эксплуатационных затрат.

• Взаимодействие с государственными административными и проверяющими службами.

Достижения:

Вышеуказанные мероприятия и управленческие решения позволили оптимизировать все бизнес-процессы, что способствовало увеличению и стабилизации в загрузке номерного фонда на среднегодовом уровне 75%, снижение операционных расходов на 25 %, с учетом годовой инфляции, в течении уже первых 2-ух лет.


Период работы

январь 2006 — август 2007   (1 год 8 месяцев)

Должность

Заместитель генерального директора

Компания

Ресторан европейской кухни "Я и Ты", г. Москва

Обязанности

Ресторан 260 посадочных мест. Управление коллективом более 40+ чел.

Реализовано:

• Полное руководство коммерческой, финансовой, хозяйственной и административной деятельностью.

• Анализ и корректировка существующей концепции и ценовой политики ресторана. • Проведение маркетинговых исследований и изучение конъюнктурных особенностей местного рынка ресторанных услуг. • Контроль кассовой дисциплины и документооборота. • Оптимизация бизнес-процессов на основе вышеизложенных исследований (оптимизация затратной части, изменение внутреннего документооборота, ротация кадров, организация продвижения ресторана в интернете и других сегментах рекламного рынка). • Представление интересов ресторана в органах государственного управления и фискальных.

Достижения:

• Оптимизация бизнес-процессов (структура управления, документооборот, персонал, мотивация, закупки, текущие затраты).

• Увеличение посещаемости ресторана, увеличение среднего чека, ежемесячной выручки в + 2, 5раза. Вывод ресторана из убыточного состояния до положительной рентабельности в 40%, в течении первых 7 месяцев.


Период работы

июнь 2005 — октябрь 2005   (5 месяцев)

Должность

Антикризисный управляющий

Компания

Сеть ресторанов русской кухни "Теремок". г. Москва

Обязанности

Управление коллективом более 200 чел.

Фастфуд. Торговая сеть.

• Срочный контрактный договор.

Реализовано: • Антикризисное управление торговой сетью.

• Реорганизация структуры управления торговой сети. • Осуществление необходимой ротации кадров управленческого звена.

• Переформатирование и отработка координации взаимодействий региональных и территориальных менеджеров. • Привлечение специалистов по проведению тренингов/ инструктажей для персонала.

• Контроль работы комиссии по аттестации персонала. • Руководство запуском новых объектов ТЦ "Охотный Ряд" (Манежная площадь), РТЦ "РИО" (Севастопольский пр-кт), ТЦ "Л-153" (ул. Люблинская).

Достижения:

• Полное выполнение обязательств срочного контрактного договора.

•Увеличение валовой прибыли на 30%.


Период работы

февраль 2000 — август 2003   (3 года 7 месяцев)

Должность

Управляющий

Компания

Ресторан быстрого питания. БИСТРО 24. ЦАО. г. Москва ЦАО

Обязанности

Ресторан быстрого питания. БИСТРО 24. ЦАО.

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг

• Ресторан, общественное питание, фаст-фуд

Управляющий

Управление коллективом более 30+ чел.

Реализовано:

• Полное руководство административно- хозяйственной и финансовой деятельностью (планирование, бюджетирование, продажи основных и дополнительных услуг, анализ, отчет). • Формирование обновленной концептуальной политики ресторана на основе маркетинговых исследований. • Организация и контроль выполнения работ по обновлению меню, изменению внутренних интерьеров и внешнего фасада заведения, согласно новой концепции позиционирования и дальнейшего развития ресторана.

• Планирование доходности, оптимизация расходов, формирование и выполнение бюджета.

• Формирование специальных предложений на услуги ресторана.

• Работа с кадрами, ротация, организация проведения тренингов/ инструктажей с персоналом, разработка системы мотивации.

• Организация мероприятий по увеличению посещаемости ресторана.

• Организация управленческого и производственного учета ресторана.

• Разработка и внедрение должностных инструкций, трудовых договоров.

• Разработка системы мотивации сотрудников.

• Контроль кассовой дисциплины и документооборота.

• Работа с контрагентами: проведение переговоров, заключение договоров, ведение клиентской и договорной базы.

• Взаимодействие с государственными административными и проверяющими службами.

Достижения:

В результате изменения маркетинговой политики, проведения ребрендинга, обновления меню, изменения в кадровой работе, системе управления, достигнуто снижение текучки кадров и повышение профессиональной подготовки персонала. Увеличение посещаемости ресторана, увеличение среднего чека, ежемесячной выручки в + 2, 5раза. Оптимизация затратной части, и как следствие ее снижение на 35%.


Период работы

январь 2000 — август 2000   (8 месяцев)

Должность

Управляющий

Компания

ООО "База отдыха "Зеленый мыс"", Истринское водохранилище.

Обязанности

Управление коллективом более 70+ чел.

Срочный контрактный договор.

• Сопровождение проекта по снятию с консервации и вводу в эксплуатацию базы отдыха летнего использования (36 коттеджа, кафе на 240 посадочных мест, бар, собственный пляж, яхт-клуб, банный комплекс, бильярдная, пункт проката, прачечная, территория 5.2 га.

• Эксплуатационный ремонт зданий сооружений и инженерных коммуникаций базы отдыха.

• Разработка структуры управления и штатного расписания.

• Разработка и внедрение должностных инструкций, трудовые договора.

• Набор персонала, согласно штатному расписанию.

• Обучение, постановка задач, контроль их выполнения, психологический климат в коллективе, мотивация. • Подготовка и согласование разрешительного пакета документов по запуску и коммерческому использованию объекта с государственными административными и проверяющими службами.

• Разработка, проработка и внедрение меню. • Организация 4-х разового питания, и других форматов общественного питания.

• Набор персонала, согласно штатному расписанию.

• Формирование коммерческого предложения для корпоративных клиентов.

• Работа с контрагентами, проведение переговоров, заключение договоров, поиск новых заказчиков, формирование клиентской и договорной базы. • Разработка полного комплекса внутреннего документооборота. • Разработка и внедрение стандартов качества предоставляемых услуг (прием и размещение, уборка, продажи доп. услуг и др.). Контроль над их соблюдением.

Достижения:

База отдыха своевременно подготовлена к запуску, согласована и открыта для функционального использования. По итогам первых месяцев работы достигнуты плановые показатели доходности и рентабельности, налажено взаимодействие всех служб и подразделений.

Все условия срочного контрактного договора выполнены полностью.


Образование


Образование

Высшее

Окончание

1992 год

Учебное заведение

Нижегородский социально-политический институт

Специальность

"Теория социально-политических отношений"


Дополнительная информация


Иностранные языки

Английский (Базовый)

Водительские права

Категории B, C

Командировки

Готов к командировкам

Курсы и тренинги

2016

"Академия ресторанного бизнеса" г.Москва, "Управление рестораном"

2014

"Академия ресторанного бизнеса" г.Москва, "Продвижение ресторана в интернете"

Навыки и умения

Антикризисное управление; Управление предприятием; Start-up project; Планирование; Административно-хозяйственная деятельность; Разработка концепции; Ориентация на результат; Управление персоналом; Управление отеля. MS Word, MS Exel, R-Keeper, iiko.

Обо мне

Быстрое понимание специфики проекта, аналитическое мышление, внимание к деталям, большой опыт работы в режиме многозадачности, умение систематизировать и оптимизировать рабочие процессы, уважительное и корректное отношение к людям.


Аппаратчик

договорная

Ступино

Бухгалтер, специалист по кадровой работе, секретарь-делопроизводитель, а также рассмотрю др варианты

от 20 000 руб.

Ступино

Повар

от 35 000 руб.

Ступино

Продавец

от 20 000 руб.

Ступино

Любая

от 38 000 руб.

Ступино

Расклейщик/распространитель

договорная

Ступино

Водитель погрузчика

договорная

Ступино

Учитель / Воспитатель

договорная

Ступино

Охрана

от 20 000 руб.

Ступино

Соискатель-подработка

от 25 000 руб.

Ступино