Управление персоналом 25 человек, адаптация, обучение, контроль. Организация и контроль работы персонала. Формирование графика работы. Ежедневное обслуживание 600 и более человек. Предприятие полного производственного цикла: складские помещения, заготовочная, овощной, горячий и холодные цеха, раздаточная. Цикличное меню с добавлением фестивального. Соблюдене санитарных требований и правил, охраны труда. Формирование бюджета: Фот. Нормирование труда. Контроль работы предприятия:качества продукции, соблюдение технологических норм, расхода сырья, санитарного состояния объекта. Инвентаризация, ведение кассовой отчетности, взаимодействие с поставщиками. Контроль себестоимости в установленных рамках. Контроль экономических показателей. Создание и ведение учетной политики. Отслеживание колебания сезонности цен на продукты, для увеличения маржинальной прибыли. Контроль работы бухгалтерии: оплата счетов и т. д. Решение административных вопросов. Делопроизводство. Стратегии развития бизнеса. Подготовка и реализация цикличного меню с отслеживанием сезонных факторов изменения цен. План-меню на неделю с формированием плана заказа. Работа с поставщиками. Проработка тех./карт. Поддержание производственного контроля на производстве. (склад, кухня, раздаточная.) Контроль над качеством реализуемой продукции. Взаимодействие с контолирующими организациями и контактными лицами. |