Удовлетворение потребностей посетителей и сотрудников ресторана. Обеспечение выполнения Бизнес задач поставленных перед рестораном. Общение с гостями (посетителями), участие в решении жалоб и проблем. Обеспечение соблюдение всех правил безопасности ресторана. Планирование своей работы в соответствии с годовым планом директора. Планирование и поддержание штата ресторана. Работа над сокращением текучести кадров. Проведение собраний, опросов мнений и мероприятий, направленных на создание командного духа. Проведение оценки рабочих показателей менеджерам. Обучать и развивать менеджеров ресторана. Выполнять планы по подготовке менеджеров. Обеспечение качественной подготовки и посещение тренинг классов менеджерами ресторана в соответствии с планом. Внесение взысканий менеджерам. Мотивация менеджеров и работников ресторана для выполнения Бизнес задач. Знание и соблюдение кадровой политики, трудового законодательства, техники безопасности и охраны труда. Выполнение годовых планов по товарообороту и прибыли. Проведение анализа затрат ресторана, разрабатывать план по снижению этих затрат. Обеспечение исправности оборудования и выполнения профтехобслуживания, контроль работы сервисных компаний. Обеспечение и организация маркетинговых программ ресторана. Проведения анализа торговых территорий. Обучение и обеспечение соблюдения всех правил безопасности пищи, правил санитарии. Обеспечение бесперебойной поставки продукции и ее реализации. Правильный учет отходов, снижение потерь. Взаимодействие с контролирующими органами. Составление и контроль выполнения Бизнес плана ресторана, планов действий и других статистических отчетов. |