Организация и контроль эффективной работы персонала /официанты/ повара /кассиры. Контроль движения денежных средств/ внесения/ наличные в течении дня/ снятие Z-отчета/ инкассация/ ведение журнала кассира- операциониста . Работа на R-кипере. Обслуживание банкетов/ фуршетов. Обеспечение бесперебойной работой заведение /продукты питания/ посуда/ хоз. ср-ва пр. Соблюдение правил хранения продукции и сроки их реализации. Контроль качества и выход блюд на линию раздачи и в зал. Ведение журнала здоровья и графика работы. Организация и контроль работы мойщиц посуды и тех. персонала, соблюдение чистоты и соответствия столовой / кухонной посуды, уборочного инвентаря / санитарным нормам. Контроль и соблюдение работниками санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего распорядка. Знание ПК любитель. |