Консультирование посетителей по вопросам предоставления услуг обеспечение их ознакомление с ассортиментом имеющихся в наличии блюд и напитков. Обеспечение чистоты и порядка в зале. Контроль приема заказов от посетителей. Осуществление проверки выписанных счетов и производство расчетов с посетителями. Принятие мер к предотвращению и ликвидации конфликтных ситуаций. Рассмотрение претензии, связанных с неудовлетворительным обслуживанием посетителей. Прием заказов и разработка планов проведения и обслуживания юбилейных торжеств, свадеб, банкетов. Контроль соблюдения работниками организации трудовой и производственной дисциплины, правил и норм охраны труда, техники безопасности, требований производственной санитарии и гигиены. Составление банкетного меню для комплекса. Выполнение отдельных служебных поручений своего непосредственного руководителя. прием и распределение телефонных звонков. |