Имя | Сергей |
Контакты | Доступны бесплатно после регистрации или входа |
Общая информация
|
Проживание | Ступино |
Заработная плата | от 120 000 руб. |
График работы | Полный рабочий день |
|
Образование | Высшее |
Опыт работы | 13 лет 5 месяцев |
Гражданство | Россия |
Пол | Мужской |
Возраст | 39 лет   (14 июля 1985) |
Опыт работы
|
Период работы | апрель 2016 — по настоящее время (8 лет 8 месяцев) |
Должность | Начальник службы разработок и внедрения продукции |
Компания | ООО"ДЕКО-ПРО" |
Обязанности | Разработка и внедрение в промышленное производство новых видов продукции, расчет себестоимости, анализ рынка, сравнение с конкурентной продукцией, проведение дегустаций. Кондитерские гели и зеркальные глазури, пищевые красители, сухие смеси для бисквитов, для макаронс, для эклеров; гляссаж, сухая помадка, сухая королевская глазурь, пищевые лаки, глютеновые и безглютеновые сухие смеси (вафли, печенье, хлеб, блины, оладьи, вупи пай, кексы, куличи, пончики), ганаш, ореховые и шоколадные пасты, цукаты, мармелад, сухие белковые смеси. |
|
Период работы | ноябрь 2015 — апрель 2016 (6 месяцев) |
Должность | Начальник группы обеспечения производства |
Компания | ООО "ДОМОДЕДОВО КЭТЕРИНГ" |
Обязанности | Обеспечение производства всем необходимым в части оборудования, запасные части, проведение ТО, зданий и сооружений (обеспечение ремонта, ТО), разрешительной документации (сертификаты, лицензии, декларации, свидетельства, разрешения на деятельность), экологической безопасности и охраны труда. Разработка Концепции инженерно - технического развития предприятия. |
|
Период работы | ноябрь 2012 — ноябрь 2015 (3 года 1 месяц) |
Должность | Начальник подгруппы сертификации и лицензирования |
Компания | ООО "ДОМОДЕДОВО КЭТЕРИНГ" |
Обязанности | Получение разрешительной документации на производство продуктов питания, на деятельность компании, страхование, лицензирование и деклариравание алкогольной продукции, пролонгация сроков годности продукции, написание технологической документации, контроль за выполнением программы производственного контроля. Взаимодействие с надзорными органами. Проведение внутренних аудитов. |
|
Период работы | декабрь 2010 — октябрь 2012 (1 год 11 месяцев) |
Должность | Главный технолог |
Компания | Клевер |
Обязанности | Контроль за выпуском продукции, контроль качества продукции, создание и внедрение в производство новых видов продукции, сертификация новых видов продукции, создание и проверка этикеточных надписей. В подчинении 6 человек. Аудиты со стороны независимых аудиторских компаний и проверяющих органов. Пересмотр действующих рецептур, оптимизация технологических процессов. Работа в программах 1С, MS Dinamic CRM, Servise Desk, MS Office, One note. |
|
Период работы | март 2010 — декабрь 2010 (10 месяцев) |
Должность | Технолог по инновациям |
Компания | Клевер |
Обязанности | Создание и внедрение в производство новых видов продукции. Работа на оборудовании Stephan емкостью 3 кг и Термомикс. Поиск поставщиков, создание рецептуры, тестирование ингредиентов, тестовые производственные варки, создание этикеточных надписей, создание спецификаций на продукты. Проведение внутреннего аудита. |
|
Период работы | ноябрь 2008 — февраль 2010 (1 год 4 месяца) |
Должность | Мастер участка |
Компания | КАРАТ, Московский завод плавленых сыров |
Обязанности | Контроль работы участка производства мягкого сыра (в подчинении 13 человек), создание и внедрение в производство новых видов продукции. Участие в программе создания аналога мягкого сыра "Филадельфия" (подбор стабилизационных систем и других добавок и наполнителей, тестирование готового сыра). Работа на оборудовании Stephan емкостью 20 кг и 200 кг. |
|
Период работы | апрель 2008 — октябрь 2008 (7 месяцев) |
Должность | Оператор автоматической линии |
Компания | КАРАТ, Московский завод плавленых сыров |
Обязанности | Управление и контроль работы автоматической линии производства (SCADA) мягкого сыра. Работа на линии компании Westfalia (имеется сертификат окончания тренинга по производству мягкого сыра). |
Образование
|
Образование | Высшее |
Окончание | 2008 год |
Учебное заведение | Московский государственный университет прикладной биотехнологии |
Специальность | Технологический, Технология молока и молочных продуктов |
Дополнительная информация
|
Иностранные языки | Английский (Базовый) |
Водительские права | Категории A, B, C |
Командировки | Готов к командировкам |
Курсы и тренинги | Технология производства мягкого сыра. Специалист по тендерам. Тендерное сопровождения. |
Обо мне | Исполнительный, пунктуальный, легко обучаемый. Увлекаюсь автомобильной электроникой, фотографией. Уверенный пользователь графических, видео, аудио и фото редакторов, autocad. Опыт создания и оснащения технологической испытательной лаборатории, кондитерского шоу-рума, фото студии, запуск производства с нуля. |