• Организация работы производства (изготовление молочных продуктов, йогуртов); • Координация всех процессов: приемка молока, пастеризация, ферментация, добавление фруктов, упаковка; • Разработка технологического процесса сборочных линий, на основании принципов бережливого производства. Запуск новых производственных линий; • Планирование и контроль производства‚ планирование и минимизация затрат; • Руководство работой персонала (60 человек - аутсорсинг) - подбор, обучение, мотивация, развитие персонала, постановка и распределение задач, контроль результатов; • Контроль исполнения технологических процессов; Проведение тестирований на герметичность упаковки, анализ работоспособности систем и оборудования, контроль соблюдения стандартов, нормативов, ГОСТов; • Улучшение эргономики и технологичности рабочих процессов, выявление и устранение причин отклонений от технологических норм; • Контроль наличия необходимого сырья и материалов, взаимодействие с отделом логистики; • Контроль качества выпускаемой продукции и предупреждение брака. Разработка СТО, СТП, инструкций; • Обеспечение выполнения требований гигиены и стандартов качества. Контроль ОТ, ТБ. Результаты работы: • Оптимизированы производственные процессы по стерилизации фруктов, внедрена методология Кайдзен; • Реализован проект запуска новых линий - упаковочные машины; • Минимизированы потери, увеличена производительность. • Карьерный рост: (Февраль 2000 - Август 2006) Оператор автоматической линии производства молочных продуктов, (Август 2006 - Апрель 2008) Старший оператор производственной смены, (Апрель 2008 - Июнь 2008) Зам. Начальника производственной смены. |