- Контроль качества продукции на всех этапах производства; - Выдача начальнику смены производства информации о параметрах производимой продукции, всех обнаруженных отклонениях, при необходимости подача предупредительного сигнала и рекомендаций по устранению отклонений параметров продукции от требований спецификации; - Выявление и изоляция бракованной продукции, организация дополнительного контроля на отдельных этапах технологического процесса с целью ликвидации причин, вызвавших нарушение продукции; - Контроль и своевременное документирование параметров производимой продукции в проверочных протоколах и сменных журналах для управления качеством и безопасностью выпускаемой продукции; - Ежесменный контроль работы лабораторных приборов, осуществление проверок качества выпускаемой продукции, используя поверенные контрольно-измерительные приборы и оборудование, специальные методики, тесты, программы; - Контроль соответствия качества готовой продукции утвержденным образцам (эталонам), требованиям стандартов, технических условий и другой нормативно-технической документации |