Руководство коллективом до 80чел. Согласно производственному заказу производить расстановку рабочих на вверенном участке. Контролировать соблюдение технологического режима и планового выхода готовой продукции. Выполнять нормы, правила, инструкции по охране труда, технике безопасности, производственной санитарии.Руководство бригадой, обеспечение соблюдения бригадой требований по технике безопасности и гигиене. Сопровождение сотрудников до участка упаковки после инструктажей. Доведение сотрудникам правил поведения на участке. Ознакомление бригады с процессом производства пошагово. Расстановка бригады на линии согласно технологическому процессу и технологической карте. Запуск и контроль технологического процесса. Сопровождение персонала на участке и вне его, контроль перекуров и обедов. Контроль порядка на линии и сортировки мусора. Внесение в компьютер данных по количеству произведенных единиц продукта. Корректное ведение табелей учета рабочего времени и листа производительности. Контроль соблюдения за сотрудниками пищевой безопасности |