• Контроль за настройкой оборудования, параметрами обработки, качеством выпускаемой продукции;
• Контроль соответствия сырья и ингредиентов заявленным требованиям;
• Участие в проработках новых материалов, поступающих на производство;
• Анализ причины возникновения несоответствий выпускаемой продукции, коректирующие действия по их устранению и изменению процесса во избежание повтора ситуации;
• Входной контроль сырья и ТУМ.
• Контроль соблюдение температурный режимов сырья и готовой продукции.
Период работы
январь 2021 — май 2024 (3 года 5 месяцев)
Должность
Контролер отдела управления качества
Компания
"Черкизово"
Обязанности
• Организация и проведение производственного контроля на производстве.
• Контроль поступающего сырья.
• Составления отчетов о несоответствия.
• Организация и выполнение санитарного контроля предприятия.
• Обработка, систематизация и оформление результатов анализа.
• Организация и ведение технологического контроля в критических точках на закрепленных участках производства.
• Исследование причин и принятие необходимых мер по предупреждению отклонений технологического контроля от требований регламента.
• Контроль качества выпускаемой продукций.
• Мониторинг технических параметров производства.
Период работы
июнь 2019 — январь 2021 (1 год 8 месяцев)
Должность
Су-шеф
Компания
ИП Зотов Андрей Викторович
Обязанности
- нормы расхода сырья и полуфабрикатов;
- организацию и технологию производства;
- ассортимент и требования к качеству блюд и кулинарных изделий;
- стандарты и технические условия на продовольственные товары, сырье и полуфабрикаты
- основы рационального и диетического питания;
- порядок составления меню;
- правила и нормы охраны труда.
- правила учета и нормы выдачи продуктов;
- калькуляцию блюд и кулинарных изделий;
- правила и сроки хранения готовых продуктов, сырья и полуфабрикатов;
- основы трудового законодательства;
- правила внутреннего трудового распорядка;
Период работы
февраль 2018 — май 2019 (1 год 4 месяца)
Должность
Повар
Компания
ООО"Тельман-м"
Обязанности
Работа по непрерывному производству блюд и кулинарных изделий.
Выполнять вспомогательные работы при изготовлении блюд и кулинарных изделий.