Имя | Сергей |
Контакты | Доступны бесплатно после регистрации или входа |
Общая информация
|
Проживание | Ступино |
Заработная плата | По договоренности |
График работы | Полный рабочий день / Сменный график |
|
Образование | Высшее |
Опыт работы | 20 лет 1 месяц |
Гражданство | Россия |
Пол | Мужской |
Возраст | 46 лет   (24 сентября 1978) |
Опыт работы
|
Период работы | январь 2020 — по настоящее время (4 года 11 месяцев) |
Должность | Начальник смены |
Компания | ООО Гипфель (Ультра современное производство хлебобулочных изделий основной поставщик для Burger King) |
Обязанности | Достижения: - Участие в запуске производственной площадки с "0". - Приемка, монтаж и наладка оборудования AMF Steawrt Systems Daxner. - Выпуск готовой продукции 15 тыс.т. в год. - Запуск новых видов продукции. - Отбор и обучение персонала. - Внедрение мотивационных программ. - Повышение эффективности труда на 22%. - Разработка производственной документации и инструкции по обслуживанию оборудования, по качеству, административная документация. - Успешное прохождение внешних и внутренних аудитов. Обязанности: -Обеспечение плана выпуска качественной продукции с соблюдением норм и стандартов компании. - Контроль и настройка оборудования. - Управление и организация работы смены.В подчинении 35 человек. |
|
Период работы | апрель 2019 — декабрь 2019 (9 месяцев) |
Должность | Начальник смены производства |
Компания | Мустанг Технологии Кормления, ООО (ведущий производитель кормов и кормовых решений) |
Обязанности | Достижения: - Участие в запуске производственной площадки с "0". - Запуск и наладка оборудования BDW (премиксы и корма) TMI (упаковочное оборудование). - Внедрение бережливого производства. - Обучение персонала. Обязанности: - Обеспечение плана выпуска качественной продукции с соблюдением норм и стандартов компании. - Контроль и настройка оборудования. - Управление и организация работа смены. В подчинении 15 человек. |
|
Период работы | январь 2017 — март 2019 (2 года 3 месяца) |
Должность | Начальник смены |
Компания | ООО МИШН ФУДС СТУПИНО (производитель пшеничных лепешек - тортилий и кукурузных чипсов) |
Обязанности | Достижения: - Участие в запуске производственной площадки с "0". - Запуск оборудования для производства тортилий. Выпуск готовой продукции 20 тыс.т. в год. - Запуск оборудования для производства чипсов. Выпуск готовой продукции 7 тыс.т. в год. - Отбор и обучение персонала. - Набор сотрудников согласно штатному расписанию. - Ротация сотрудников с изменением локации Москва/Ступино. - Обучение и развитие компитенций сотрудников. - Создание производственной и административной документации. - Успешное прохождение аудитов предприятия. Обязанности: - Управление и организация работы смены для достижения KPI. В подчинении до 55 человек. - Контроль за соблюдением и выполнением норм ОТ и ТБ/проведение инструктажей. - SAP - Отчетность, движение материалов, планирование. 1С - учет рабочего времени. |
|
Период работы | июнь 2014 — июль 2015 (1 год 2 месяца) |
Должность | Бригадир |
Компания | ФМ Ложистик (логистическая компания) |
Обязанности | Достижения: - Оптимизация мест хранения на складе путем увеличения отгрузок на 5%. Обязанности: - Координировать работу бригады (в составе до 30чел.) с целью выполнения KPI. - Контроль за соблюдением и выполнением норм ОТ и ТБ. - Участие в развитии персонала с целью повышения эффективности работы бригады. |
|
Период работы | январь 2006 — февраль 2014 (8 лет 2 месяца) |
Должность | Бригадир участка (процесс - упаковка) |
Компания | Pepsico. ООО Фрито Лей Мануфактуринг (производитель соленых закусок. Чипсы. Сухарики. Кукурузные хлопья) |
Обязанности | Достижения: - Лидирование проектов в смене по снижению себестоимости продукции 2009 г.-2014 г. - Организация и внедрение программы LEAN на участках завода 2013г. - Реализация проекта по увеличению эффективности работы производства на 2% 2013. Обязанности: - Обеспечивать организацию бесперебойной работы участка с максимальной эффективностью и минимальными затратами при соблюдении норм ОТ и ТБ в соответствии с установленными стандартами качества и целями компании. - Управление командой (в составе 50 сотрудников) операторов, сортировщиков, упаковщиц и грузчиков для достижения целей компании и поставленных задач. |
|
Период работы | июль 2002 — январь 2006 (3 года 7 месяцев) |
Должность | Оператор производственного процесса |
Компания | Pepsico. ООО Фрито Лей Мануфактуринг (производитель соленых закусок. Чипсы. Сухарики. Кукурузные хлопья) |
Обязанности | Достижения: - Участие в запуске завода по производству чипсов 2002г. - Отмечен дипломом "За выдающиеся командные достижения" 2004г. Обязанности: - Обеспечение бесперебойной работы оборудования в технологической цепи с максимальной производительностью и минимальными потерями продукта при условии соблюдения правил внутреннего трудового распорядка, требований ОТ и ТБ, стандартов качества и пищевой безопасности. |
|
Период работы | июнь 2001 — июль 2002 (1 год 2 месяца) |
Должность | Оператор производственной линии |
Компания | ООО Марс (Производство шоколада и сахаристых кондитерских изделий) |
Обязанности | Достижения: - Допущен к самостоятельной работе на оборудовании по производству жевательных конфет Starburst, дражже Skittles, леденцов Tunes. Обязанности: - Обеспечить выпуск качественной продукции с соблюдением норм и стандартов компании. - Осуществлять контроль и настройка оборудования с целью увеличения эффективности с минимальными потерями. |
Образование
|
Образование | Высшее |
Окончание | 2001 год |
Учебное заведение | Московский Государственный Университет пищевых производств. |
Специальность | Инженер |
Дополнительная информация
|
Иностранные языки | Английский (Разговорный) |
Водительские права | Категория B |
Командировки | Готов к командировкам |
Курсы и тренинги | - 2-я группа электробезопасности до 1000В. - Газовое оборудование и промышленные печи. - Обучение по охране труда руководителей и специалистов промышленных предприятий. - FLMA - академия линейного руководителя. - SAP. HACCP. LEAN. 1С |
Навыки и умения | - Опыт руководящей работы 17 лет. - Запуска производственных площадок с "0". - Разработка систем мотивации персонала. - Планирование и организация пищевых производств. - Разработка новых видов продукции. - Обслуживание и эксплуатация оборудования для производства хлебобулочных изделий, снеков, сахарной продукции. - Разработка инструкций по безопасности, качеству, производственной эффективности. - Создание и организация систем развития персонала. - Успешное прохождение аудитов пищевых предприятий. |
Обо мне | Хобби: Семейный отдых. Современная литература. Спорт.Футбол. Рекомендации: руководитель отдела кадров ООО Гипфель Сергеев Андрей +79684900051 |