Должностные обязанности и достижения: Производство шоколадных батончиков Сникерс. - управление производственным сменой три линии (до 150 человек, суммарный выпуск готовой продукции свыше двухсот тонн в смену), включающим полный цикл процессов и функций по систем, в совершенстве знаю производственный цикл, начиная от приемки сырья и заканчивая сдачей готового продукта на склад. - определении и поддержании оптимального баланса между эффективностью процессов и минимизацией потерь, внедрял и использовал в работе: инструменты LEAN, 5S, Кайдзен - соблюдение стандартов качества при производстве батончиков, применял в работе системы HACCP, ISO 9001 - организация процесса обучение персонала, контроль и проверка знаний согласно графика прохождения аттестаций - вовлечение и мотивация сотрудников, применял в работе систему оценки мотивации и развития персонала Gallup - создание планов развития для сотрудников и обеспечение их выполнение по системе SMART - участвие в проектных командах по запуску новых линий, повышение эффективности работы линии - отбор и прием на работу новых сотрудников - имею действующие аттестации ответственного за безопасную эксплуатацию оборудование работающего под давлением, объектов переработки и транспортировки растительного сырья, объектов газораспределения и газопотребления, подъемных сооружений. Достижения: -в 2014 году по итогам оценки вовлеченности подчиненных мне сотрудников компанией Gallup, коэффициент составил 4.6 при максимуме 5, я вошел в комитет по вовлеченности Марс Шоколад Россия, в опросе участвовало около трехсот руководителей с прямым подчинением персонала, в комитет вошли пятнадцать. Являлся экспертом по вовлеченности персонала компании Марс шоколад Россия - в период с 2012 по окончания работы не было ни одного инцидента и несчастного случая на производстве - В 2014 году в составе проектной команды по сокращению затрат на потребление энергоресурсов, лично разработал алгоритм контроля электроэнергии на линии по производству батончиков Сникерс. - В составе проектной команды, запустили новый продукт Сникерс Стик, лично внедрил ряд идей по сокращению затрат на тонну готовой продукции - Данные линии успешно прошли аудит по HACCP - За первый квартал 2014 года смена выполнила все производственные показатели по эффективности, качеству, отходам на 95-100%. |