Имя | Ольга |
Контакты | Доступны бесплатно после регистрации или входа |
Общая информация
|
Проживание | Ступино |
Заработная плата | от 40 000 руб. |
График работы | Полный рабочий день |
|
Образование | Высшее |
Опыт работы | 5 лет 6 месяцев |
Гражданство | Россия |
Пол | Женский |
Возраст | 32 года   (14 марта 1992) |
Опыт работы
|
Период работы | январь 2018 — ноябрь 2018 (11 месяцев) |
Должность | Специалист по работе с юридическими лицами |
Компания | UnicreditBank |
Обязанности | Работа в информационном центре прием входящих звонков, консультация по всем любым вопросам клиентов и потенциальных клиентов, продажи, исходящие звонки. |
|
Период работы | октябрь 2015 — июль 2017 (1 год 10 месяцев) |
Должность | Консультант по тобачной продукции |
Обязанности | Информирование покупателей в магазинах о качественных характеристиках табачной продукции |
|
Период работы | март 2015 — октябрь 2015 (8 месяцев) |
Должность | Хостес |
Компания | Ресторан Коллекция |
Обязанности | Встретить гостя и проводить его за стол (при этом рассаживать так, чтобы у каждого официанта было одинаковое количество гостей) Телефонный этикет (резервация столов, предоставление информации о ресторане) Чистота в зале Взаимодействие со всеми подразделениями ресторана (кухня, касса) Проводить гостя (поинтересоваться все ли понравилось и в случае недостатков сообщить менеджеру) |
|
Период работы | октябрь 2014 — февраль 2015 (5 месяцев) |
Должность | Администратор зала |
Компания | Сбербанк |
Обязанности | Маршрутизация (выяснение цели визита в банк) клиентов, максимальный перевод к устройствам самообслуживания (где консультанты по банковским продуктам продают свои услуги), решение вопросов, возникших у клиентов в процессе нахождения в банке, продажа банковских продуктов, чистота в зале. |
|
Период работы | январь 2013 — октябрь 2014 (1 год 10 месяцев) |
Должность | Хостес |
Компания | Ресторан Vаниль |
Обязанности | Встретить гостя и проводить его за стол (при этом рассаживать так, чтобы у каждого официанта было одинаковое количество гостей) Телефонный этикет (резервация столов, предоставление информации о ресторане) Чистота в зале Взаимодействие со всеми подразделениями ресторана (кухня, касса) Проводить гостя (поинтересоваться все ли понравилось и в случае недостатков сообщить менеджеру) |
Образование
|
Образование | Высшее |
Окончание | 2015 год |
Учебное заведение | Московский Финансово Юридический Университет МФЮА |
Специальность | Менеджер организации |
Дополнительная информация
|
Иностранные языки | Английский (Базовый), Немецкий (Базовый), Итальянский (Базовый) |
Водительские права | Категория B |
Командировки | Готова к командировкам |
Курсы и тренинги | Парикмахерские курсы, Бухгалтерские курсы |
Навыки и умения | Знание программы 1C, R-Keeper Умение расположить клиента Высокая работоспособность и стрессоустойчивость Большой интерес к новой информации Клиентоориентированность |