- Обеспечение выполнения плановых показателей работы точек общественного питания (8 объектов, штат 120 человек) (выполнение плана по ТО, планирование и соблюдение ФОТ); - Организация работы персонала на всех участках - зал, линия раздачи, производство, контроль работы персонала; - Контроль работы вверенных подразделений; - Контроль и соблюдение стандартов компании; - Составление графиков и табелей учета рабочего времени персонала подразделений; - Работа с персоналом: мотивация, командообразование, удержание; - Своевременное формирование заказов готовой продукции, ТМЦ, расходных материалов; - Контроль раздачи и ассортиментного перечня, своевременной подачи блюд; - Коммуникации с гостями, разрешение спорных ситуаций; - Кассовая дисциплина: открытие/закрытие смены, инкассация; - Проведение ежемесячных инвентаризаций; - Отчетность. - Организация и контроль производственно-хозяйственной деятельности в пищеблоках; - Контроль технологического процесса приготовления пищи в соответствии с нормативами СаНПиН; - Организация работы с проверяющими органами; |