Менеджер

Резюме 2375301   ·   14 сентября 2018, 23:33

Имя

Максим

Контакты

Доступны бесплатно после регистрации или входа


Общая информация


Проживание

Ступино

Заработная плата

от 45 000 руб.

График работы

Полный рабочий день / Сменный график / Гибкий график / Вахтовый метод работы

 

Образование

Высшее

Опыт работы

5 лет 3 месяца

Гражданство

Россия

Пол

Мужской

Возраст

30 лет   (6 февраля 1994)


Опыт работы


Период работы

сентябрь 2018 — по настоящее время   (6 лет 5 месяцев)

Должность

Метрдотель

Компания

Атлас парк Отель

Обязанности

Знание основных законодательных и нормативно-правовых документов, регламентирующих производственно-хозяйственную и финансово-экономическую деятельность предприятий общественного питания; цели, задачи, структуру ресторана; принципы организации обслуживания посетителей; основы технологии приготовления пищи; основы менеджмента и его основные функции (планирование, организация, мотивация и контроль); нормативную, методическую и технологическую документацию по специальности; технологию подготовки зала ресторана к работе; имиджевое направление ресторана; внутрифирменные стандарты обслуживания; протокол и этикет; психологию продаж; методы контроля качества обслуживания гостей; методы изучения потребительских предпочтений посетителей; методы работы с претензиями и пожеланиями клиентов; методы работы с общественностью и средствами массовой информации; основы конфликтологии; ассортимент и требования к качеству блюд и кулинарных изделий; основы рационального и диетического питания; порядок составления меню; правила и сроки хранения готовых блюд и продуктов; виды используемого технологического оборудования, принципы работы, технические характеристики, условия эксплуатации; основы маркетинга; основы логистики; основы санитарии и гигиены, действующие санитарные правила и гигиенические нормативы применительно к профессиональной деятельности; состояние и основные тенденции развития рынка ресторанных услуг; основы бухгалтерского учета, финансового менеджмента, налогообложения, ценообразования; производственные мощности и кадровые ресурсы предприятия; порядок заключения и исполнения хозяйственных и финансовых договоров; передовой опыт в области ресторанной индустрии; основы управления качеством продукции и оказываемых услуг; трудовое законодательство; основы научной организации труда; формы отчетности и внутренней документации; правила оформления документов и основы делопроизводства; правила внутреннего трудового распорядка.


Период работы

май 2018 — июль 2018   (3 месяца)

Должность

Менеджер

Компания

ВПИК МВД РОССИИ

Обязанности

Контроль за питанием иностранных граждан. Составление табеля учета рабочего времени. Решение спорных вопросов.


Период работы

сентябрь 2017 — апрель 2018   (8 месяцев)

Должность

Управляющий

Компания

ООО “Приори СТ"

Обязанности

Организовать работу и осуществлять контроль над работой:

кухни, закупки продуктов;

бара, заключает договоры с поставщиками и контролировать качество продуктов;

работников зала ресторана;

бухгалтерии;

руководящих работников предприятия;

работников технического звена (завхоз, электрик, сантехник и т.д);


Период работы

август 2016 — сентябрь 2017   (1 год 2 месяца)

Должность

Официант

Компания

Ibis отель

Обязанности

Встреча и размещение гостей. Заказ и прием товара. Заполнение документации, кассовые журналы и кассовая политика.


Период работы

август 2015 — август 2016   (1 год 1 месяц)

Должность

Координатор консигнационого контроля

Компания

ООО "Марс"

Обязанности

Аудиторские проверки дистрибьюторов. Проверка условий хранения и качества продукции. Ведение отчетности и заполнение сопроводительных бумаг.


Период работы

июнь 2015 — август 2015   (3 месяца)

Должность

Менеджер

Компания

ООО "Клото"

Обязанности

Закрытие ресторана, следить за работой предприятия, делать заказы по алкоголю, проведение банкетов, заполнение кассовой отчетности.


Период работы

сентябрь 2013 — март 2015   (1 год 7 месяцев)

Должность

Официант; Менеджер.

Компания

Атриум

Обязанности

Открытие и закрытие ресторана. Подсчет фуд коста, составление меню, вместе с шеф поваром. Следить за порядком в ресторане, делать графики работы. Заполнение кассового журнала.


Период работы

февраль 2013 — июль 2013   (6 месяцев)

Должность

Старший бармен

Компания

Золотая вобла

Обязанности

Знание ассортимента бара и винной карты. Поддерживать чистоту в баре, обслуживание гостей. Заказ алкогольной продукции.


Образование


Образование

Высшее

Окончание

2015 год

Учебное заведение

МГУПИ

Специальность

Экономист-программист


Дополнительная информация


Иностранные языки

Английский (Технический), Итальянский (Базовый)

Водительские права

Категория B

Командировки

Готов к командировкам

Курсы и тренинги

Работа с персоналом; Управление: цели, функции, задачи; Мотивация персонала;

Навыки и умения

Навыки межличностного делового общения; умение организовывать работу, планировать, принимать решения; внимание к различным нюансам и деталям; способность анализировать проблемы, эффективно искать пути их разрешения; умение проявлять гибкость; навыки управления персоналом; деловое лидерство.


Продавец-консультант

от 27 000 руб.

Ступино

Охранник

от 25 000 руб.

Ступино

Охранник

от 40 000 руб.

Ступино

Кассир

от 35 000 руб.

Ступино

SMM-менеджер

от 15 000 руб.

Ступино

Специалист по качеству

от 65 000 руб.

Ступино

Комплектовщик

договорная

Ступино

Оператор ткацкого станка на производство (Женщины)

от 35 000 руб.

Ступино

Помощник бухгалтера. Делопроизводитель. Администратор

от 50 000 руб.

Ступино

Специалист торгового зала

договорная

Ступино