Имя | Максим |
Контакты | Доступны бесплатно после регистрации или входа |
Общая информация
|
Проживание | Ступино |
Заработная плата | от 45 000 руб. |
График работы | Полный рабочий день / Сменный график / Гибкий график / Вахтовый метод работы |
|
Образование | Высшее |
Опыт работы | 5 лет 3 месяца |
Гражданство | Россия |
Пол | Мужской |
Возраст | 30 лет   (6 февраля 1994) |
Опыт работы
|
Период работы | сентябрь 2018 — по настоящее время (6 лет 5 месяцев) |
Должность | Метрдотель |
Компания | Атлас парк Отель |
Обязанности | Знание основных законодательных и нормативно-правовых документов, регламентирующих производственно-хозяйственную и финансово-экономическую деятельность предприятий общественного питания; цели, задачи, структуру ресторана; принципы организации обслуживания посетителей; основы технологии приготовления пищи; основы менеджмента и его основные функции (планирование, организация, мотивация и контроль); нормативную, методическую и технологическую документацию по специальности; технологию подготовки зала ресторана к работе; имиджевое направление ресторана; внутрифирменные стандарты обслуживания; протокол и этикет; психологию продаж; методы контроля качества обслуживания гостей; методы изучения потребительских предпочтений посетителей; методы работы с претензиями и пожеланиями клиентов; методы работы с общественностью и средствами массовой информации; основы конфликтологии; ассортимент и требования к качеству блюд и кулинарных изделий; основы рационального и диетического питания; порядок составления меню; правила и сроки хранения готовых блюд и продуктов; виды используемого технологического оборудования, принципы работы, технические характеристики, условия эксплуатации; основы маркетинга; основы логистики; основы санитарии и гигиены, действующие санитарные правила и гигиенические нормативы применительно к профессиональной деятельности; состояние и основные тенденции развития рынка ресторанных услуг; основы бухгалтерского учета, финансового менеджмента, налогообложения, ценообразования; производственные мощности и кадровые ресурсы предприятия; порядок заключения и исполнения хозяйственных и финансовых договоров; передовой опыт в области ресторанной индустрии; основы управления качеством продукции и оказываемых услуг; трудовое законодательство; основы научной организации труда; формы отчетности и внутренней документации; правила оформления документов и основы делопроизводства; правила внутреннего трудового распорядка. |
|
Период работы | май 2018 — июль 2018 (3 месяца) |
Должность | Менеджер |
Компания | ВПИК МВД РОССИИ |
Обязанности | Контроль за питанием иностранных граждан. Составление табеля учета рабочего времени. Решение спорных вопросов. |
|
Период работы | сентябрь 2017 — апрель 2018 (8 месяцев) |
Должность | Управляющий |
Компания | ООО “Приори СТ" |
Обязанности | Организовать работу и осуществлять контроль над работой: кухни, закупки продуктов; бара, заключает договоры с поставщиками и контролировать качество продуктов; работников зала ресторана; бухгалтерии; руководящих работников предприятия; работников технического звена (завхоз, электрик, сантехник и т.д); |
|
Период работы | август 2016 — сентябрь 2017 (1 год 2 месяца) |
Должность | Официант |
Компания | Ibis отель |
Обязанности | Встреча и размещение гостей. Заказ и прием товара. Заполнение документации, кассовые журналы и кассовая политика. |
|
Период работы | август 2015 — август 2016 (1 год 1 месяц) |
Должность | Координатор консигнационого контроля |
Компания | ООО "Марс" |
Обязанности | Аудиторские проверки дистрибьюторов. Проверка условий хранения и качества продукции. Ведение отчетности и заполнение сопроводительных бумаг. |
|
Период работы | июнь 2015 — август 2015 (3 месяца) |
Должность | Менеджер |
Компания | ООО "Клото" |
Обязанности | Закрытие ресторана, следить за работой предприятия, делать заказы по алкоголю, проведение банкетов, заполнение кассовой отчетности. |
|
Период работы | сентябрь 2013 — март 2015 (1 год 7 месяцев) |
Должность | Официант; Менеджер. |
Компания | Атриум |
Обязанности | Открытие и закрытие ресторана. Подсчет фуд коста, составление меню, вместе с шеф поваром. Следить за порядком в ресторане, делать графики работы. Заполнение кассового журнала. |
|
Период работы | февраль 2013 — июль 2013 (6 месяцев) |
Должность | Старший бармен |
Компания | Золотая вобла |
Обязанности | Знание ассортимента бара и винной карты. Поддерживать чистоту в баре, обслуживание гостей. Заказ алкогольной продукции. |
Образование
|
Образование | Высшее |
Окончание | 2015 год |
Учебное заведение | МГУПИ |
Специальность | Экономист-программист |
Дополнительная информация
|
Иностранные языки | Английский (Технический), Итальянский (Базовый) |
Водительские права | Категория B |
Командировки | Готов к командировкам |
Курсы и тренинги | Работа с персоналом; Управление: цели, функции, задачи; Мотивация персонала; |
Навыки и умения | Навыки межличностного делового общения; умение организовывать работу, планировать, принимать решения; внимание к различным нюансам и деталям; способность анализировать проблемы, эффективно искать пути их разрешения; умение проявлять гибкость; навыки управления персоналом; деловое лидерство. |