Имя | Олег |
Контакты | Доступны бесплатно после регистрации или входа |
Общая информация
|
Проживание | Ступино |
Заработная плата | от 700 000 руб. |
График работы | Полный рабочий день |
|
Образование | Высшее |
Опыт работы | 15 лет 11 месяцев |
Гражданство | Россия |
Пол | Мужской |
Возраст | 39 лет   (9 апреля 1985) |
Опыт работы
|
Период работы | февраль 2019 — по настоящее время (5 лет 10 месяцев) |
Должность | Приемщик -сдатчик |
Компания | Mission |
Обязанности | Прием товара с линий и перемещение на склад, |
|
Период работы | октябрь 2017 — декабрь 2017 (3 месяца) |
Должность | Повар - универсал |
Компания | Тэц-17 |
Обязанности | Работа по тех картам, соблюдение стандартов обработки продуктов и их приготовления . |
|
Период работы | октябрь 2015 — август 2017 (1 год 11 месяцев) |
Должность | Су - шеф |
Компания | Кафе "Андерсон " |
Обязанности | Соблюдение сроков хранения продуктов, ротации и товарного соседства, работа по тех.картам, заказ/прием продуктов, инвентаризация/составление отчетности, выполнение поступающих заказов на приготовление блюд, составление "заготовок"согласно требованиям, ведение чек-листа и стоп-листа, соблюдение стандартов компании в работе, поддержание чистоты и порядка на рабочем месте чистоты, участие в разработки меню и акций ресторана . |
|
Период работы | декабрь 2012 — сентябрь 2015 (2 года 10 месяцев) |
Должность | Менеджер-офицант |
Компания | Кафе "Андерсон " |
Обязанности | Принятие заказов на мероприятия, организация банкетов, обслуживание по стандартам, инвентаризация . |
|
Период работы | сентябрь 2010 — август 2012 (2 года) |
Должность | Менеджер - бара |
Компания | Караоке клуб " Истерика " |
Обязанности | Контроль за работой персонала, состовление отчетности, создание коктельной кары, заказ продукции и оборудования, участие в создании акций и работы с гостями . |
|
Период работы | март 2008 — сентябрь 2010 (2 года 7 месяцев) |
Должность | Бармен - кассир |
Компания | Ресторан " Крепари де пари" |
Обязанности | Стандартные обязанности обслуживания гостей, составление карты бара, кассовая отчетность |
|
Период работы | май 2005 — сентябрь 2007 (2 года 5 месяцев) |
Должность | Повар - универсал |
Компания | Кафе "Эндис пицца" |
Обязанности | Работа по тех картам, соблюдение стандартов обработки продуктов и их приготовления . |
Образование
|
Образование | Высшее |
Окончание | 2005 год |
Учебное заведение | Московский коммерческий университет, Москва |
Специальность | Повар - универсал |
Дополнительная информация
|
Водительские права | Категории A, B, C |
Командировки | Готов к командировкам |
Навыки и умения | Я предпочитаю не на словах, а на деле доказывать /проявлять : свою бесспорную ответственность в работе, клиентоориентированность, умение работать в команде и прочие личные положительные качества .Которые мне позволили в кратчайшие сроки достичь профессиональных успехов. |