Имя | Алина |
Контакты | Доступны бесплатно после регистрации или входа |
Общая информация
|
Проживание | Ступино |
Заработная плата | от 70 000 руб. |
График работы | Полный рабочий день |
|
Образование | Высшее |
Опыт работы | 5 лет 2 месяца |
Гражданство | Россия |
Пол | Женский |
Возраст | 25 лет   (27 ноября 1999) |
Опыт работы
|
Период работы | август 2021 — август 2024 (3 года 1 месяц) |
Должность | Техник-лаборант |
Компания | ООО "Производственная компания "Вкусы здоровья" |
Обязанности | 1. Проведение физико-химического анализа сырья, полуфабриката и готовой продукции 2. Отбор проб 3. Ведение внутренней документации 4. Контроль движения сырья на производстве 5. Контроль и учет дезинфицирующих средств |
|
Период работы | апрель 2021 — июль 2021 (4 месяца) |
Должность | Продавец-кассир |
Компания | ООО "Спортмастер" |
Обязанности | Обслуживание клиентов, ведение кассовых документов, выкладка товара |
|
Период работы | июнь 2020 — март 2021 (10 месяцев) |
Должность | Специалист отдела логистики |
Компания | Decathlon |
Обязанности | Сборка, сортировка и обработка заказов |
|
Период работы | июль 2019 — май 2020 (11 месяцев) |
Должность | Лаборант |
Компания | ООО "ПК "Вкусы здоровья" |
Обязанности | Проведение физико-химических анализов сырья на пищевом предприятии |
Образование
|
Образование | Среднее специальное |
Окончание | 2019 год |
Учебное заведение | ГАПОУ МО ПК "Московия" |
Специальность | Технология продукции общественного питания |
|
Образование | Высшее |
Окончание | 2025 год |
Учебное заведение | СФ МАИ (СФ МАТИ - РГТУ им. К. Э. Циолковского |
Специальность | Финансовый менеджмент |
Дополнительная информация
|
Иностранные языки | Английский (Базовый) |
Водительские права | Категория B |
Командировки | Не готова к командировкам |
Курсы и тренинги | Закончила курсы делопроизводителя, имеется свидетельство |
Навыки и умения | Знание программ Word, Excel, Outlook |
Обо мне | Имеются личные качества, такие как: ответственность, хороший уровень внимания, аккуратность в работе, исполнительность, стрессоустойчивость. |