- контроль и корректирование работы менеджеров и работников ресторана; - выполнение процедур инвентаризации; - составление и анализ отчетов, необходимых для выполнения дневных, недельных и месячных отчетов по результатам работы ресторана; - выполнение заказа продукции; - составление расписания работников; - контроль над правильным выполнением процедур проф. тех. обслуживания в ресторане; - разрабатывать и проводить на ежедневной и ежемесячной основе программы соревнований и культурных мероприятий для работников и менеджеров ресторана; - составление и выполнение планов действий для улучшения работы ресторана; - тренинг работников и менеджеров ресторана; - контроль над соблюдением правил внутреннего трудового распорядка; - контроль над соблюдением процедур безопасности ресторана; - проведение аттестаций работникам и менеджерам ресторана; - проведение собеседований и осуществление приема новых работников в ресторан. |