1. Эксплуатация и обслуживание оборудования для производства хлебопекарных и кондитерских смесей; 2. Пошаговое изготовление различных хлебопекарных и кондитерских смесей в четком соответствии с заданной рецептурой; 3. Проверка сохранности упаковки, оптическая проверка сырья и отбраковка сырья несоответствующего качества; 4. Фасовка готовой продукции в отпускную тару (мешки), упаковка продукции в соответствии с производственным планом; 5. Проверка готовой продукции на предмет разрыва упаковки, а также оптическая проверка готовой продукции перед закрытием мешков; 6. Подготовка производственных циклов для дальнейшего приготовления замесов (на время подмены мастера производства); 7. Распечатывание, наклеивание информационных бланков и подготовка отпускной тары (мешков) согласно производственного плана (на время подмены основного оператора); 8. Соблюдение внутренних правил и норм охраны труда, техники безопасности, производственной санитарии и гигиены на рабочем месте, а также противопожарной защиты. |