• планирование и организация работы кафе в соответствии с утвержденными стандартами • увеличение продаж, прибыли и производительности, планирование бюджета кафе, ответственность за выполнение всех статей бюджета • выполнение планов по товарообороту и прибыли в кафе • взаимодействие с вышестоящими контролирующими органами и контрагентами организации • полное участие в подборе персонала и удержания штата сотрудников, адаптация и обучение, оценка работы и карьерное развитие сотрудников, минимизация текучести кадров • обеспечение высокого качества обслуживания Гостей • формирование положительного имиджа кафе • общение с Гостями, индивидуальный подход, непосредственная работа в зале • корректировка и внесение предложений по меню • работа с поставщиками • участие и анализ инвентаризации • обеспечение соблюдения законодательства, правил и норм, регламентирующих работу кафе в процессе производственно-хозяйственной деятельности • обеспечение подготовки стандартной отчетности по результатам деятельности • контроль соблюдения правил организации общественного питания, санитарных и гигиенических норм, правил внутреннего трудового распорядка, правил техники безопасности и правил пожарной безопасности • анализ эффективности функционирования кафе, мониторинг текущей ситуации на рынке, ведение Гостевой базы и анализ потребительского спроса • внедрение маркетинговых программ и успешное их успешная реализация |